旧栏目

智能科学技术系三月文明宿舍评选活动

作者:张馨 来源: 发布时间:2023-03-27 点击次数:[]

为进一步推进同学们的宿舍文化建设,打造一个文明、优雅、舒适、规范的生活环境,智能科学技术系于近日开展三月份学生宿舍的卫生检查工作。由评分小组按照宿舍评分标准为各宿舍打分,评分小组由21级、22级大数据技术班级部分同学以及智科系学生会部分成员组成。

在三月份的文明宿舍检查中,无论是男生寝室还是女生寝室,宿舍环境舒适大方,整洁干净,生活用品统一放置,被子叠放整齐,而且没有大功率电器。检查过程中,梅苑710和桂苑411宿舍表现突出。在宿舍评选过程中,每一位同学都积极地参与活动当中,为建设温馨的宿舍、文明的校园而共同努力着。

本次文明宿舍评比活动得到了系部领导、辅导员以及指导老师的大力支持。评比过程中充分展现了我系学子积极向上的精神风貌,增强了室友之间的集体荣誉感,营造了良好的寝室文化氛围。(文:贺东志、张馨 图:鲁慧娟 审核:黄建国)