旧栏目

智能科学技术系开展十一月文明寝室评选活动

作者: 来源: 发布时间:2023-12-01 点击次数:[]

初冬时节,是传染病高发的季节。为规范学生的生活作息,鼓励学生养成健康、规律的作息,提升生活质量。同时,加强寝室卫生管理,智能科学技术系于近日开展了十一月份文明寝室评选活动。本次评选活动由学生会组织,评分小组秉承严肃认真的态度对智科系全体宿舍严格按照宿舍评分标准进行打分。

在本次宿舍检查的过程中,同学们不言苦,不抱怨,团结一致,用心打扫宿舍,宿舍整体卫生状况良好,营造出舒适安全干净的住宿学习环境。

最后,经过评分小组评分选定为梅苑1401和1402为本月的文明宿舍。

本次活动得到系部团委、辅导员等老师的大力支持,活动中充分调动我系学子的积极性,拉近师生关系,展示出积极向上的精神风貌,增强了室友之间的团结协作意识和集体荣誉感。(文:周梦琴/张馨 图:张玉香/张悦 审核:胡启明)