旧栏目

智能科学技术系十二月文明寝室评选活动

作者: 来源: 发布时间:2024-01-19 点击次数:[]

为展现智能科学技术系学生的良好精神风貌,智科系十二月文明宿舍评选活动主题为“辞旧迎新,共筑文明宿舍新篇章”。本次评选活动的评分小组由22级、23级学生以及智科系学生会成员组成,评分小组秉承严肃认真的态度进行打分。

在本次宿舍检查过程中,同学们围绕活动主题,用心打扫宿舍,使得每个宿舍都别具特色。最后,经过评分小组商讨选定梅苑1403和梅苑1415为本月的文明宿舍。

本次活动充分展现了我系学子对新的一年的美好期待,增加了室友之间的团结协作意识和集体荣誉感,营造出了温馨舒适、安全和谐的宿舍环境。希望在未来的日子里,同学们能够继续保持这种积极向上的精神风貌,为实现自己的人生目标而努力奋斗。(文:周梦琴 张馨 图:张悦 审核:胡启明)