旧栏目

智能科学技术系开展文明寝室评选

作者: 来源: 发布时间:2024-03-06 点击次数:[]

随着寒假的结束,同学们纷纷返校开启新学期的生活。为了继续弘扬文明、健康、积极的宿舍文化,提升学生的生活质量和文明素养,智能科学技术系在二月份举办了以“新起点,文明同行”为主题的文明寝室评选活动。本次活动旨在鼓励同学们在新的学期开始时,能够营造一个更加整洁、和谐的宿舍环境,同时也展现智科系学子们优秀的生活习惯和团队精神。评分小组由系部学生、学生会代表以及生卫部成员组成,他们对参评的宿舍进行了全面的检查,并给予了公正的评价。

最后,经过认真的评比,选定桂苑404和梅苑1402为本月的文明宿舍。此次评选活动得到了系部领导、辅导员以及指导教师的高度关注与积极支持,确保了评比工作的公正性与透明度。活动中,智科系的学生们展现了积极向上的精神风貌,不仅增进了宿舍成员之间的团结与协作,也增强了对集体荣誉感的认同。此外,通过这一活动,营造了一种温馨舒适、安全和谐的宿舍文化氛围,为同学们提供了良好的生活与学习环境。我们期待所有学生能以此次评选活动为契机,继续保持对学业的热爱,追求卓越,努力实现个人的全面发展,并在新的学期中取得更加丰硕的成果!(文:张馨/周梦琴 图:张悦 审核:胡启明)