智能科学技术系开展十月文明寝室评选活动

作者: 来源: 发布时间:2023-11-02 点击次数:[]

为深入了解“双节”过后学生的思想动态和学习生活情况,智能科学技术系于近日开展了十月份文明寝室评选活动。评选活动由系学生会组织,各年级学生代表组织的评选小组成员秉承公平公正的态度,结合系文明寝室评分标准对各班级学生宿舍进行评分。

在宿舍卫生大比拼中,同学们积极参与,用心打扫宿舍,使得每个宿舍都焕然一新。在文明宿舍评选中,同学们以实际行动展示了自己的文明素质,赢得了评分小组同学们的一致好评。

最后,经过评分小组评分选定桃苑104和梅苑1415为本月的文明宿舍。

本次活动在系团委、辅导员等老师的指导下,活动中充分调动我系学子的积极性,展示出积极向上的精神风貌,增强了室友之间的团结协作意识和集体荣誉感,营造出了温馨舒适、安全和谐的宿舍文化氛围。(文:周梦琴 张馨 图:张玉香 审核:胡启明)