校党委委员、副校长袁萍深入智能科学技术系学生宿舍走访看望2024届毕业生

作者: 来源: 发布时间:2024-01-08 点击次数:[]

1月4日,校党委委员、副校长袁萍深入智能科学技术系学生宿舍走访慰问即将离校的2024届毕业生,并代表学校向他们送上深切关怀和美好祝愿。系党支部书记胡启明、系团委书记吴玥乔和毕业班辅导员曹春梅陪同走访。

“毕业后去哪里工作?”“找工作中遇到了什么困难?”走访过程中,袁萍亲切地与毕业生进行交谈,详细了解毕业生的升学、实习等情况。她鼓励毕业生们树立“专升本与实习同步进行”的观念,希望同学们以开拓进取的姿态迈向新征程,并建议同学们在工作过程中要学会改变自己的小脾气,与同事和谐相处。同时也提醒同学们在实习过程中遇到难以解决的问题时,要积极地与辅导员进行交流。最后也祝愿同学们考上自己心仪的本科院校,实习顺利。

走访结束后,袁萍对智科系积极开展毕业生文明离校工作表示肯定,同时要求大家以周到、细致、热情的服务做好毕业离校工作,助力毕业学子扬帆远航。(文:陈艳 图:吴玥乔 陈艳 审核:胡启明 终审:许梦勉)

上一条:智能科学技术系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

下一条:引领前行 寄语未来——智能科学技术系开展2024届毕业生“五个一”活动