智能科学技术系四月文明寝室评选

作者: 来源: 发布时间:2024-04-28 点击次数:[]

为进一步营造“安全、文明、卫生、舒适”的宿舍环境和倡导文明向上、温馨和谐的宿舍文化氛围,智能科学技术系于近日开展四月份文明寝室评选活动。本次评选活动的评分小组由22级、23级学生以及智能科学技术系学生会成员组成,评分小组秉承严肃认真的态度对我系全体宿舍严格按照宿舍评分标准进行打分。

宿舍是学生生活和学习的主要场所,干净整洁的宿舍环境是建设文明宿舍的基础,宿舍成员要创造良好的住宿环境,营造温馨和谐整洁的生活环境,对培养德、智、体、美全面发展的大学生具有重要的意义。

最后,经过评分小组商讨选定桂苑404和梅苑1415为本月的文明宿舍,本次文明寝室评比活动得到了系部领导、辅导员以及指导老师的大力支持。文明寝室评比活动的开展,不仅展现了智科系学子的良好精神面貌和高雅生活情趣,更促进了同学们养成良好的生活习惯,增进了同学们的团结互助精神和宿舍的集体凝聚力,对深化宿舍安全、卫生观念、促进创建平安和谐文明校园具有推动作用。(文:周梦琴 图:陈艳 审核:胡启明)

上一条:智能科学技术系教师参与“1+X”大数据应用开发(Python)职业技能等级(中级)师资培训