当前位置: 首页 > 学生风采 > 优秀学子 > 正文

优秀毕业生

作者: 来源: 发布时间:2024-03-12 点击次数:[]

叶青,20级大数据技术专业,在校期间参加安徽大数据与人工智能竞赛、全国大学生数学建模竞赛、计算机设计大赛等多项省级大赛赛,并数次获一、二、三等奖,专业成绩优异,荣获“2023合肥幼专榜样学子”荣誉称号。

现就职单位:阿里巴巴内容中心

寄语:立志求索,触摸真理的光明。大数据技术是一铺满朝阳的光明大道,选择它坚定它,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我们坚定理想信念,勇敢做有朝气的弄潮儿。

李嘉欣,20级大数据技术专业,在校期间担任智科系学生会主席,参加多项省级专业竞赛并数次获一、二、三等奖,荣获第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛安徽赛区校级特等奖,成绩优异,获得数次奖学金,荣获“2023合肥市优秀毕业生”荣誉称号。

现就职单位:东刘集镇周庄小学

寄语:不是所有的鲜花,都盛开在春天;不是所有的河流,都流向大海。鲜花开在四季,河流流向八方。要在所有正确的事情上培养热爱,只要热爱,山海皆可平,无处不风景。

韩林笑,20级大数据技术专业,在校期间获得2022年中国大学生计算机设计大赛安徽省级二等奖;2022年安徽省大数据与人工智能应用竞赛-大数据赛道高职组一等奖;2022年安徽省大数据与人工智能应用竞赛-人工智能赛道高职组三等奖。

现就业单位:合肥雅智信息科技有限公司

寄语:大学之大,在我看来是大在一个崭新的平台。在这个新平台上你可以更加肆意的挥洒你青春的活力,去弥补你的遗憾和失败。你可以有大把时间思考你到底需要的是什么,然后为之努力。偶尔迷路,但也总会有人找到路,你可以偶尔彷徨,但别一直彷徨,年轻的你我,总该在属于我们的时代中奋勇向前!

孙露,20级大数据技术专业,在校期间通过省计算机二级考试,获得HCIA专业资格认证,参加各级各类竞赛,专业成绩优异,获“优秀学生”荣誉称号。

现就职单位:阳光电源有限公司

寄语:人生是一场未知的征途,不到最后一刻就没有所谓的终点。在合适

的时间做对的事,勇敢去尝试新鲜事物,抛开结果积极享受过程。要坚信你走过的每一步路都算数,一切都是最好的安排。始终做一个积极向上,对未来永远充满希望的人。加油!朝着更好的自己稳步前进努力成为一个很哇塞的人吧!

王梦鑫,20级大数据技术专业,2022年国家奖学金获得者,在校期间获得安徽省大数据与人工智能应用竞赛高职组二等奖、2022安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖。通过了HCIA资格认证证书。

现就读于:安徽建筑大学

寄语:目标清晰是学习的动力,持之以恒是成功的秘籍,培养对专业的热爱,学专、学精、学透!才会成长地扎实。

金悦20级大数据技术专业。在校期间获得安徽省大数据与人工智能应用竞赛、全国大学生数学建模竞赛、抖音视频大赛等竞赛并获一、二、三等奖,并获得华为HCIA资格认证证书。

现就读于:合肥大学

寄语:在编程的道路上,精益求精,用科技技术塑造美好未来,改善生活,创造世界,把梦想变成现实。

陈盈20级大数据技术专业,在校期间获得安徽省大数据与人工智能应用竞赛大数据现场赛道三等奖、HCIA资格证书、在 2023 年南京信息工程大学藕 舫学院-金牛湖产教融合园区第二期“互联网+”大赛培训班项目路演中,经评审,获优秀奖。

现就读于:南京信息工程大学

寄语:大学是你实现梦想的起点,是你确立人生观的地方,是你最青春最自由的时光,而初入大学如何适应新生活是你真正进入大学生活的一道门槛。积极参加校园实践活动、寻找最合适的学习方法、积极参加适合自己的比赛活动,在多方面提高自己能力,发现自己潜能,寻找适合自己的方向!

西雨婷,20级大数据技术专业。在校期间获得HCIA资格证书、教师资格证、在 2023 年南京信息工程大学藕舫学院-金牛湖产教融合园区第二期“互联网+”大赛培训班项目路演中,经评审,获优秀奖。

现就读于:南京信息工程大学

寄语:在这优胜劣汰的残酷社会,我们不能停下前进的脚步,作为过来人,我深深明白你们现在的经历的一切,或有迷茫、害怕甚至于退缩,没关系,咱们还年轻,拼的就是实力,希望你们能在最好的年纪,保持热爱,奔赴下一场山海,彼方尚有荣光在,少年二字应与平庸相斥,未来可期,加油!

王帅,21级大数据技术专业。在校期间获得国家奖学金,参加安徽省大数据与人工智能应用竞赛、计算机设计大赛等竞赛并获一、二等奖,获得华为HCIA认证证书。

寄语:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。