旧栏目

智能科学技术系四月文明宿舍评选活动

作者: 来源: 发布时间:2023-05-15 点击次数:[]

为保障大学生心理健康,发挥学生公寓的育人作用,智能科学技术系于近日开展围绕“阳光心理,‘寓’见美好”主题的四月份文明宿舍评比活动。评选小组由智科系学生会以及系部学生组成,评选小组对宿舍进行卫生检查。

通过本次检查发现学生宿舍整体风貌良好,基本做到了室内常通风无异味、物品整齐,地面桌面干净整洁,规范合理安全用电。除此之外,最易受脏乱的阳台亦是一尘不染。部分寝室也是达到了“文明寝室”的标准,经过评选小组的投票,选定本月文明宿舍分别是竹苑120和竹苑122。

本次文明宿舍评选活动得到了系部领导、辅导员以及指导老师的大力支持。评选过程中充分展现了我系学子积极向上的精神风貌,以及阳光健康的心理面貌,营造了良好的宿舍文化氛围。(文:贺东志/张馨 图:贺东志 审核:黄建国)