旧栏目

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

系部精神熠熠生辉 校运动会热血沸腾——智能科学技术系在学校第十二届运动会获佳绩

作者: 来源: 发布时间:2023-11-08 点击次数:[]

在秋高气爽的季节,阳光洒满了运动场,热情洋溢的笑声和呐喊声此起彼伏。这是我校一年一度的校运动会,各个系部的代表队齐聚一堂,用汗水和热情书写着属于他们的篇章。

在这个充满活力的舞台上,智能科学技术系代表队展现出了他们的团队精神和顽强拼搏的精神。他们的身影在赛场上飞驰,他们的笑容在阳光下闪耀,他们的汗水在草地上留下深深的痕迹。他们用实际行动诠释了什么是“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

在田径比赛中,智能科学技术系运动员张旭、刘绘良、廉悦、汪冰心等以出色的表现赢得了观众的热烈掌声。他们在赛道上奋力冲刺,每一次脚踏地面都充满了力量和决心。他们的努力和坚持,让我们看到了运动的魅力和挑战自我的勇气。

在团体项目中,我们的队员们团结协作,默契配合,她们的每一个动作都充满了力量和信心。她们的团队精神,让我们看到了集体的力量和团队的价值。

在这场运动会上,智能科学技术系代表队不仅获得了体育道德风尚奖、校级一等奖等多个奖项,更赢得了尊重和认可。他们的精神风貌,他们的团队精神,他们的拼搏精神,都给我们留下了深刻的印象。

这次运动会,不仅是一场体育比赛,更是一场精神的洗礼。它让我们看到了运动的魅力,体验了团队合作的力量,感受到了挑战自我的勇气。我们相信,只要我们有这样的精神,无论在赛场上还是在生活中,我们都能够勇往直前,无所畏惧。

最后,向所有参加运动会的运动员们表示最诚挚的祝贺,他们的努力和拼搏,让我们看到了运动的力量,也让我们看到了青春的活力。期待下一届运动会,他们再次为系部带来更多的精彩和惊喜。(文:张馨 图:智能科学技术系学生会宣传部 审核:胡启明 终审:许梦勉)

上一条:智能科学技术系共青团第三届代表大会暨第三届学生代表大会圆满落幕