旧栏目

智能科学技术系党支部召开支委扩大会议

作者: 来源: 发布时间:2023-11-06 点击次数:[]

为进一步加强支部标准化规范化建设、不断提升支委会成员党建工作能力,11月2日中午,智能科学技术系党支部在行知路二楼会议室召开了支委会扩大会议。会议由支部书记胡启明主持,支部班子成员、系团委书记及部分党员参加。

会议安排集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》部分内容,讨论和确定了智科系学生入党积极分子和发展对象人选,研究了主题教育下一步安排和支部创建党建品牌等工作。

会上,胡启明指出发展党员是支部组织工作的一项重要任务,必须做到严肃认真、规范操作;“三会一课”是基层党组织建设的必须履行的重要制度和工作载体,智能科学技术系党支部成立的时间不长,必须在坚持党建标准化规范化的同时,借助于品牌创建等逐步实现党建质量提升。

与会人员就各项议题充分交流意见,集体讨论,形成会议决议。

(文/图:曹春梅 审核:胡启明)

上一条:系部精神熠熠生辉 校运动会热血沸腾——智能科学技术系在学校第十二届运动会获佳绩