旧栏目

智能科学技术系2024元旦联欢暨总结表彰大会圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2023-12-29 点击次数:[]

新年甫至,万象更新。为构建“三全育人”合力,专研榜样精神,唱响“教书育人”和“立德树人”同向同行理念,智能科学技术系于12月28日下午在星海楼音乐厅举办2024元旦联欢暨总结表彰大会。智科系主任黄建国、系党支部书记胡启明、系团委书记吴玥乔、各班辅导员及智科系全体学生参加此次活动。

一段充满活力的舞蹈《被单也疯狂》缓缓拉开了本次活动的帷幕,让现场充满欢声笑语。紧接着,黄建国致开幕词,并向出席活动的各位老师、同学们致以新年的祝福和美好的祝愿,并向同学们提出两点希望:希望同学们在绝对的运动中面对变化发展的世界,看清事物的发展规律,努力奋斗达成自己的目标,更希望同学们在相对的静止中一直保持求真务实的心境,坚定奋斗方向。

2023年智科系的同学们在老师精心的栽培下,在自身不懈的努力中,如今也硕果累累、满载而归。马杰、王帅、张孝茹、张欣雨等同学在省级各类比赛中取得优异成绩。表彰结束,王帅、马杰、李雪莹作为优秀学生代表为同学们分享了学习的经验。胡启明就2023年度的学业成果做了总结,要求同学们学习榜样,树立正确的学习态度、掌握科学的学习方法、培养广泛的兴趣爱好,努力做到博学、勤练、善思、敏行,全面发展为复合型人才。

活动在歌曲《小幸运》中揭开了“迎新”的篇章,钢琴独奏、脱口秀、魔术等依次进行,活动节目异彩纷呈。团支部干事的《遇见》巧用幕布,记录了来到大学的幸福片段;朗诵《我爱学习》诙谐地展现了同学们对待学习激昂的态度。歌唱声、钢琴声、欢笑声将音乐厅变为师生欢乐的海洋。

活动结尾,学生代表合唱《晴天》欢送21级大数据技术专业毕业生。毕业生们朝着师长同学们挥手,告别大学,踏上人生的新征程。我们祝福他们能够扬帆启航、鹏程万里,也祝愿智科系砥砺前行,再创辉煌。(文:张欣雨 吴玥乔 图:吴玥乔 审核:胡启明 终审:许梦勉)

上一条:科技筑梦向未来 青春逐梦强中华——智能科学技术系开展“科技筑梦青春”活动

下一条:传承渡江精神 重温红色文化——智能科学技术系党支部走进渡江战役纪念馆开展主题党日活动