旧栏目

智能科学技术系开展期末学生宿舍安全卫生大检查

作者: 来源: 发布时间:2024-01-15 点击次数:[]

为加强学校学生宿舍安全管理工作,排查宿舍安全隐患,强化学生安全防范意识,1月12日,智能科学技术系团委书记吴玥乔带领学生会生卫部、纪检部对学生宿舍进行全面检查。

本次检查着重落实学生宿舍卫生、用电安全等事项。检查过程中,生卫部认真查看每间宿舍的门窗关闭情况,空调、插线板等断电情况。同时也提醒未回家的同学要在离校之前做好宿舍卫生以及关闭宿舍的水闸、电闸,切实做到人走断电,消除引发宿舍危险的各种隐患。

通过此次检查,排除了安全隐患,强化了安全意识,有利于保证假期的安全和创建和谐校园、文明校园。(文:张欣雨 图:张悦 陈航 审核:胡启明)

上一条:智能科学技术系团委开展“大学的新年味”vlog主题比赛

下一条:校党委委员、副校长袁萍深入智能科学技术系学生宿舍走访看望2024届毕业生