旧栏目

智能科学技术系团委开展“大学的新年味”vlog主题比赛

作者: 来源: 发布时间:2024-01-15 点击次数:[]

为提升大学生的精神面貌和道德品质,促进大学宿舍的和谐氛围,同时也为了让同学们在新的一年积极感悟中国传统节日的文化魅力。智能科学技术系于近日举办了以“大学的新年味”为主题的vlog比赛,以此鼓励同学们记录并分享校园生活。

活动通知一经发出,受到了学生的热烈响应,大家积极参与活动并递交精心剪辑的视频。参赛作品创意新颖、内容丰富。其中,22级大数据班518宿舍,其作品“镜头下的宿舍生活”和谐温馨,全员身着汉服用春联送上了新年美好的祝愿,生动记录了校园生活的精彩瞬间。

参赛作品提交完毕后,评委老师对本次比赛作品进行打分,最终评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,本次“大学的新年味”vlog主题比赛圆满结束。

本次活动为同学们提供了一个展示自我能力的舞台,锻炼了学生的视频拍摄与剪辑能力,也展现了智科系学子们热爱生活和积极向上的精神风貌。(文:陈航 吴玥乔 图:张菁 审核:胡启明 终审:许梦勉)

上一条:智能科学技术系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会