智能科学系喜获2022年安徽省大数据与人工智能应用竞赛(高职组)一等奖

作者:胡帅 来源: 发布时间:2023-04-11 点击次数:[]

日前,2022年安徽省大数据与人工智能应用竞赛成绩揭晓,我系参赛团队均荣获一等奖。

学校高度重视本次竞赛的组织和指导工作,智能科学技术系从9月份开始就组建了高水平的指导教师队伍,团队教师精心组织辅导内容,师生充分利用课余和假期时间进行竞赛指导与技能训练。吴玥乔、张馨两位老师指导的学生团队(团队成员:韩林笑、王昊婷、马杰)在大数据赛道中脱颖而出,获得了一等奖。张馨、裴文娟两位老师指导的学生团队(团队成员:陈甜圆、谢梦佳、李玥颖)也在人工智能赛道中凭借出色的表现荣获了一等奖,其他团队也获得了二三名以及优秀组织奖的好成绩。

大赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学、合肥学院、安徽工业经济职业技术学院、合肥幼儿师范高等专科学校等院校承办,全省62所本专科院校、674支学生团队参与角逐。比赛内容分为大数据现场赛、人工智能现场赛、大数据与人工智能作品赛等。(文/图:胡帅 审核:黄建国)