智能科学技术系开展“我和春天有约”vlog活动

作者:张馨 来源: 发布时间:2023-04-18 点击次数:[]

为使学生在忙碌的学习之余感受春光的明媚,丰富学生的课余生活,智能科学技术系于近日举办了“我和春天有约”春日vlog活动,以此鼓励同学们记录并分享日常生活。

活动通知一经发出,受到了学生的热烈响应,大家积极参与活动并递交精心剪辑的视频。作品丰富多样,各有特点。其中,21级大数据班李玥颖的作品《春之安抚》,其作品镜头下的合幼校园美不胜收,春意浓浓,勃勃生机的花草,湖边的柳树、芦苇,草地里的蒲公英,都展现出了春日的魅力。

收齐参赛作品后,评委老师对本次比赛作品进行打分,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名,本次春日vlog比赛圆满落幕。

本次比赛为学生提供了一个展示自我才华的舞台,锻炼了学生的视频拍摄与剪辑能力。充分展现了智科系学子们热爱生活的精神风貌和积极向上的优秀品质,同时有助于学生着眼于生活,发现生活的美。(文:张玉香/张馨 图:智能科学技术系学生会宣传部 审核:黄建国)