师生倾心交流,共促系部发展

作者:王兴响 来源: 发布时间:2023-04-20 点击次数:[]

为进一步提高我系教育教学质量,及时发现并解决在日常管理、教学等方面存在的问题,有针对性地实施教育教学管理,智能科学技术系于2023年4月19日下午3:30在行知楼二楼会议室组织召开了学生座谈会,相关老师以及各班级学生代表参加会议。

座谈会开始,各班学生代表从学习、教学、生活等方面将收集到的本班同学的问题与意见进行了积极反馈。与会老师认真听取并记录同学们所反映的问题,耐心解答并与学生代表详细探讨相应的解决方法,并希望同学们珍惜大学生活,合理规划,正确处理生活、学习之间的关系,平时也要积极和系部、专业教师、辅导员老师加强交流沟通,愉快圆满完成学业任务。

此次学生座谈会的召开,为师生间的高效交流搭建了平台,有利于进一步提高系部教学管理水平,提升教育教学效果质量,为推动教学各方面建设奠定良好的基础。

(文:王兴响 图:肖尤凤 审核:黄建国)