团旗飘扬,砥砺奋进

作者: 来源: 发布时间:2023-05-30 点击次数:[]

近日,共青团合肥市委员会通报了2022年度“合肥市五四红旗团(总)支部”名单的通知。我系团支部积极参与,荣获该项称号。

智能科学技术系团支部在校团委的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大这一主线,认真执行上级团组织的各项工作要求。支部团委负责老师吴玥乔带领优秀团干,动员团员们充分发挥共青团先锋队和主力军的作用,从青年学习、团学活动、劳动实践、社会服务等多方面组织学习活动,锻炼学生才干。

此次表彰是对我系团支部工作的肯定和鼓励,作为年轻的基层团支部,我们将继续严肃团组织生活,提升团组织的组织力、战斗力,发挥团组织的职能,用实际行动践行“党旗所指就是团旗所向”。(文:张欣雨 图:智能科学技术系学生会宣传部 审核:黄建国)