智能科学技术系开展文明宿舍检查评选活动

作者: 来源: 发布时间:2023-10-18 点击次数:[]

为深入了解学生开学以来的学习生活状况和思想动态,确保系学生管理服务工作有序推进。近日,智能科学技术系开展了学生宿舍文明创建月度检查评比活动。本次活动由系党支部书记胡启明带队,系团学工作人员、辅导员和学生会成员代表参加,并对照相关制度和标准为各班级学生宿舍评分。

检查评比重点关注寝室内部管理状况和学生生活需求。胡启明现场与学生交谈,了解他们的学习生活情况,提醒同学们要遵守公寓楼管理规章制度,遇困难和紧急情况要及时向身边的老师反应,并要求同学们保持宿舍干净整洁、注意安全。

检查评比发现,大部分宿舍整体状况良好,个别宿舍也存在衣物、物品杂乱,检查人员提醒相关班级学生及时改正。参加活动人员表示,此类活动能够增强同寝室学生间的团结协作意识和集体荣誉感,有助于引导全系学生养成良好的学习生活习惯,塑造积极向上的精神风貌。(文:贺东志/张馨  图:智科系学生会 审核:胡启明)

上一条:2023年安徽省大数据与人工智能应用竞赛在我校成功举办