智能科学技术系共青团第三届代表大会暨第三届学生代表大会圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2023-11-14 点击次数:[]

近日,智能科学技术系共青团第届代表大会暨第三届学生代表大会在图书馆报告厅成功举行。本次大会旨在选举新一届的学生会成员,以更好地服务广大同学,推动系部学生工作的全面发展。出席本次会议人员有:智科系主任黄建国、党支部书记胡启明、团委书记吴玥乔,教师曹春梅、张馨、洪妍娜、井智鹏、裴文娟及系部团员。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,黄建国致开幕词,对学生会的工作给予肯定并提出了殷切希望,强调了学生会的作用,是联系广大同学的桥梁和纽带,是培养学生综合素质、锻炼学生能力的重要平台。然后,上届学生会主席团执行主席王帅进行工作报告,回顾了过去一年来学生会的工作成绩和经验教训。接着,各候选人分别上台发表竞选演讲,经过激烈的竞选和公正的投票,新一届学生会成员产生。紧接着,吴玥乔向全体参会人员报告新一届系部团委工作思路,希望大家要有更长远的眼光和更详细的规划,突破自我,在更广阔的舞台做更优秀的自己。最后,胡启明希望新的一届学生会总结上一届学生会的经验和教训,切切实实为学生服务,并组织丰富的学生活动,提高自身本领。

本次大会的成功举行,标志着智科系学生工作进入了新的阶段。新一届的学生会成员将带领全体同学,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为系部的学习和生活创造更多的精彩。(文:张馨 图:张悦 陈航 审核:胡启明 终审:许梦勉)