党委委员、副校长袁萍为智能科学技术系全体党员讲党课

作者: 来源: 发布时间:2023-12-01 点击次数:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,11月30日,党委委员、副校长袁萍在图书馆八楼小会议室开展讲党课活动,智能科学技术系全体党员和入党积极分子参加活动。

会上,袁萍以“扎实开展主题教育,赋能学校高质量发展”为题,从集中性学习教育的重要性、主题教育实施方案和以主题教育为指引,奋力谱写学校高质量发展新篇章三个方面开展党课学习教育。袁萍强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,传承和发展集中性学习教育这个优良传统,认真开展主题教育理论学习,立足岗位做贡献,推动干事创业,对照目标检视整改,补足短板,为推动学校高质量发展凝心聚力。

此次党课的开展,让全体党员和学生深刻认识到开展主题教育的重大意义、总体目标和具体实施方案,为推进主题教育走深走实夯实思想根基。会后,大家纷纷表示,必修坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的精神状态投入工作中,把主题教育理论学习的成果转化为干事创新奋勇前进的动力。(文:曹春梅 图:张馨 审核:胡启明 终审:许梦勉)