智能科学技术系五月文明寝室评选

作者: 来源: 发布时间:2024-06-05 点击次数:[]

为进一步加强大学生文明教育、培养学生良好的生活习惯,促进学生内务整理意识和自我管理能力的提高,创建卫生整洁的宿舍生活环境,营造文明向上、温馨和谐的寝室文化氛围,5月28日中午,智能科学技术系组织开展了优秀文明宿舍评选活动。

本次评选活动的评分小组由22级、23级学生以及智能科学技术系学生会成员组成,评分小组秉承严肃认真的态度对智能科学技术系全体宿舍严格按照宿舍评分标准进行打分。

宿舍是学生日常休息的重要场所、自我管理的实践课堂。活动鼓励学生在保证宿舍安全、整洁的基础上,发挥自己的创造力,对自己的宿舍进行装饰。他们用整齐摆放的书本、精心拖洗的地面,彰显对生活的热爱。

最后,经过评分小组商讨选定梅苑1415和梅苑1405为本月的文明宿舍,本次文明寝室评比活动得到了系部领导、辅导员以及指导老师的大力支持。文明寝室评比活动的开展,增进了宿舍的集体凝聚力。不仅展现了智科系学子的良好精神面貌和高雅生活情趣,更增强宿舍的集体凝聚力,对深化宿舍安全、卫生观念、促进创建平安和谐文明校园具有推动作用。(文:周梦琴 图:张悦 审核:胡启明)