“何处不是浪浪山”主题班会圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2024-06-06 点击次数:[]

6月5日,智能科学技术系22级大数据技术班成功举办了以“何处不是浪浪山”为主题的班会,旨在帮助同学们坚定理想信念,引导大家积极面对生活中的挑战和压力,学会有效管理情绪,在挑战与机遇中不断成长。

班会伊始,全班同学共同观看了动画影片《中国奇谭》,观看过程中,同学们被小猪妖的坚韧不拔和勇往直前的精神所打动,纷纷表示要学习这种不畏艰难、敢于挑战的精神。随后,班长葛晓楠从学生的角度出发,对影片进行了深入的剖析,并与同学们进行了热烈的互动。

紧接着,辅导员张馨对同学们关心的问题进行了逐一解答,并结合自身经验给出了宝贵的建议。最后,系部团委书记吴玥乔对班会进行了总结,并分享了23届学生的成长经历,她鼓励同学们要勇于认清自己的定位和目标,做出最适合自己的选择。

此次“何处不是浪浪山”主题班会不仅增强了同学们的凝聚力和向心力,也为大家提供了宝贵的成长机会和启示。相信在未来的日子里,智能科学技术系22级大数据技术班的同学们一定能够坚定理想信念、不断探索创新、积极应对挑战、在挑战和机遇中不断成长!(文:张馨图:葛晓楠审核:胡启明)