智能科学技术系参加合肥幼专第十一届运动会

作者: 来源: 发布时间:2023-02-09 点击次数:[]

与运动同行,与健康同在

——智能科学技术系参加合肥幼专第十一届运动会

近日,合肥幼儿师范高等专科学校为期两天的运动会圆满落幕。在此次运动会中,智能科学技术系的运动员们奋力拼搏,勇创佳绩,并荣获了道德风尚奖。

回首运动会全过程,便看到智能科学技术系方阵踏着整齐的步伐,喊着统一的口号“数据时代 优效常在 数据分析 洞察先机”迎面走来,一声声响亮的口号既体现了系部专业的特色,也体现出了同学们积极向上的态度,勇于拼搏的精神。随着我系同学李玥颖、许友琴参加的瑜伽、街舞等节目表演结束后,校党委委员、副校长袁萍为本次运动会致开幕词,校党委书记洪家友宣布:合肥幼儿师范高等专科学校第十一届运动会正式开始。

我系同学李炎、张欣雨、葛晓楠等在100m的跑道上挥洒着汗水,伴随着系部同学们的加油声,眼神坚定地向着终点奔去;在女子400m比赛中,卢荣娜同学荣获小组第一名、全校第二名的好成绩;閣成靖同学在男子3000m的比赛中奋力奔跑,不言放弃,获得了全校第五名的好成绩;兰睿、王帅、黄越等同学在4*100m的接力赛中,分别取得了男子第七名、女子第八名的好成绩。

运动会的举办,促进了各系部同学们之间的交流,增进了彼此之间的友谊,使同学们进一步认识到体育活动的重要性,增加了同学们锻炼的积极性,展现了智科系学子蓬勃向上的朝气,与运动同行,与健康同在。(文:张如莹、张馨 图:智能科学技术系宣传部审核:黄建国)

上一条:2022年安徽省大数据与人工智能应用竞赛在我校成功举办