智能科学技术系“草坪音乐会”活动

作者: 来源: 发布时间:2023-02-09 点击次数:[]

“音”你而来,“乐”动生活

——智能科学技术系“草坪音乐会”活动

为丰富同学们的课余文化生活,缓解学习压力,提升同学们对艺术的热爱与追求,智能科学技术系学生会于近日在合肥幼儿师范高等专科学校田径场举办“草坪音乐会”。活动过程中由于天气原因,临时调整地点--体育馆武术教室。

活动伊始,系部学生会成员组织同学们进行签到和分组。在优美的舞蹈《music music》中,音乐会正式拉开帷幕。《素颜》、《你从未离去》等悠扬动听的歌曲让同学们沉浸在音乐的快乐海洋中。许友琴、王顺琦同学带来的舞蹈表演《River》更将活动氛围带入高潮,同学们的掌声、欢呼声不绝于耳。每一位同学的积极参与和投入,使音乐会洋溢着青春与激情。最后,伴随着同学们的欢声笑语,“草坪音乐会”活动圆满落幕。

本次活动既促进了同学们之间的交流,增进了友谊,陶冶了艺术情操,又展现了当代大学生的活力,奏响了“三全育人”的青春旋律。让同学们在享受音乐的同时,体会到更多乐趣,感受心脏热烈跳动的频率,永远热烈,永远年少青春。(文:张如莹、张馨 图:智能科学技术系学生会宣传部 审核:黄建国)