智能科学技术系校区搬迁工作圆满完成

作者: 来源: 发布时间:2024-09-05 点击次数:[]

在学校的精心部署和指导下,智能科学技术系于9月1日下午启动了学生向梅冲湖校区的搬迁。为了各项工作平稳有序,系部提前做好了周密准备,制定详细的搬迁工作计划。系党支部书记胡启明亲自指挥,搬迁工作采取了“人员与行李同步运输”的模式,极大地提高了搬迁效率。

搬迁过程中,同学们发扬了互助友爱的精神,不怕苦、不怕累,共同搬运重物,展现了智能科学技术系学子的良好风貌。全体师生上下一心,与学校相关部门通力合作,使得搬迁工作在紧张而有序的氛围中顺利完成。

搬迁完成后,胡启明组织辅导员走放在校生的所有宿舍,指导同学们有序地安放行李,打扫卫生,确保新宿舍的居住环境安全、舒适。同时,同学们在新校区内漫步参观,互相交流对新环境的感受,规划未来的学习生活。

此次搬迁工作的圆满完成,不仅是一次物理空间的转移,更是一次精神风貌的展现和教育实践的机会。它不仅锻炼了学生的劳动能力,也增强了集体的凝聚力。在梅冲湖校区,智科系师生们将携手并肩,以更加饱满的热情和坚定的步伐,开启学习与生活的崭新篇章,共同创造更加美好的未来。(文:陈艳 张馨 图:智科系学生会宣传部 审核:胡启明)