新生辅导员 亮相

作者: 来源: 发布时间:2024-09-12 点击次数:[]

金风送爽,丹桂飘香

在大学生活中

有这样一群人

以烛之微光,燃璀璨人生

是良师亦是挚友

是引路人亦是启明星

他们就是辅导员

相应合幼,共启新篇章

让我们一起走近2024级新生辅导员

聆听他们的寄语

领略他们的风采吧!

智能科学技术系

刘楠

所带专业:2024级本科软件工程专业、2024级高专大数据技术2

新生寄语:欢迎同学们成为合幼智科系一员。大学生活是你们人生中一段非凡的旅程,充满未知与挑战。愿你们能始终保持一颗积极向上的心态,团结奋进,勇毅前行,用自己的智慧和热情,谱写人生精彩篇章!

陈怡

所带班级:24高专大数据技术1

新生寄语:亲爱的同学们,欢迎来到我们的大家庭!在接下来的大学生活中,你们将开启一段全新的旅程。你们的未来充满了无限可能。我期待着你们在接下来的时光里,能够实现自己的梦想,成为更好的自己。让我们一起努力,一起成长,共同创造一个美好的大学时光!

裴文娟

所带专业:2024级高专人工智能1

新生寄语:亲爱的同学们,欢迎你们!愿你们在合幼这片沃土里,以好奇为帆,以合作为桨,勇敢探索人工智能的奥秘。愿你们的青春在这片天地绽放光彩,为人工智能的发展默默助力,开启属于你们的璀璨篇章。

肖尤凤

所带专业:2024级高专人工智能2

新生寄语:亲爱的同学们,欢迎来到合肥幼专这个充满活力与机遇的大家庭!在这里,你们将开启人生新的篇章,不断学习、成长。希望你们珍惜时光,勇敢追梦,结交志同道合的朋友,共同书写青春华章,成为未来社会的栋梁之才。祝愿你们在校园里收获知识、友谊与美好的回忆!